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    Pearl L # 9FT1B44
    Pearl L # 9FT1B44
    Una solución compacta con termostato montado sobre puente fijo, baño de 44 litros (revestido), asas de transporte sólidas, tapa de baño y grifo de descarga. GN2/1, 150 mm de profundidad. Dimensiones externas (An x L x Al): 537 x 697 x 374 mm. Peso (vacío): 20.8 kg
    Pearl S # 9FT1B20
    Pearl S # 9FT1B20
    Una solución compacta con termostato montado sobre puente fijo, baño de 19 litros (revestido), asas de transporte sólidas, tapa de baño y grifo de descarga. GN1/1, 150 mm de profundidad. Dimensiones externas (An x L x Al): 332 x 577 x 374 mm. Peso (vacío): 13.8 kg

    Se puede utilizar flexiblemente en recipientes existentes gracias a su puente extensible. Existen unos botones de goma que impiden el deslizamiento. Uso móvil. Dimensiones externas (An x L x Al): 335 x 190 x 330 mm. Peso: 6.1 kg. Profundidad de inmersión: 150 mm.
    Pearl XL # 9FT1B58
    Pearl XL # 9FT1B58
    Una solución compacta con termostato montado sobre puente fijo, baño de 58 litros (revestido), asas de transporte sólidas, tapa de baño y grifo de descarga. GN2/1, 200 mm de profundidad. Dimensiones externas (An x L x Al): 537 x 697 x 424 mm. Peso (vacío): 22.3 kg
    Diamond Z # 9FT2113
    Diamond Z # 9FT2113
    Se puede utilizar flexiblemente en recipientes existentes gracias a su puente extensible. Existen unos botones de goma que impiden el deslizamiento. Uso móvil. Dimensiones externas (An x L x Al): 335 x 190 x 330 mm. Peso: 6.1 kg. Profundidad de inmersión: 150 mm.
    Diamond M # 9FT2B27
    Diamond M # 9FT2B27
    Una solución compacta con termostato montado sobre puente fijo, baño de 27 litros (revestido), asas de transporte sólidas, tapa de baño y grifo de descarga. GN1/1, 200 mm de profundidad. Dimensiones externas (An x L x Al): 332 x 577 x 424 mm. Peso (vacío): 15.1 kg
    Diamond S # 9FT2B20
    Diamond S # 9FT2B20
    Una solución compacta con termostato montado sobre puente fijo, baño de 19 litros (revestido), asas de transporte sólidas, tapa de baño y grifo de descarga. GN1/1, 150 mm de profundidad. Dimensiones externas (An x L x Al): 332 x 577 x 374 mm. Peso (vacío): 13.8 kg

    SOUS VIDE

     

    El método SOUS VIDE, esto es, la cocción a bajas temperaturas bajo vacío, fue descripto por primera vez en el año 1799 por Sir Benjamin Thompson. Las ventajas del procedimiento fueron reconocidas a  mediados de los años 60 en Francia, utilizando el método para optimizar las pérdidas por cocción. En la actualidad, reconocidos chefs de todo el mundo aplican esta técnica debido a sus numerosas ventajas.

    En el método Sous Vide ("bajo vacío), alimentos frescos como pescado, carne o verduras se envasan al vacío y se cocinan sumergidos en agua termorregulada a temperaturas relativamente bajas, que oscilan entre 45 y 95°C dependiendo del tipo de producto, durante tiempos más prolongados que los empleados en la cocción tradicional. Se requiere una alta estabilidad de temperatura y que la misma sea perfectamente homogénea en todo el medio líquido.


    Concentración de aromas, vitaminas y sabor

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    La técnica Sous Vide permite una alimentación sana y rica en vitaminas. En los métodos de cocción convencionales, las vitaminas y aromas de los alimentos se transmiten al agua de cocción
    o al aire. En la cocción Sous Vide todas las vitaminas, sustancias nutritivas y aromas permanecen concentradas durante la cocción. Ello garantiza un sabor mucho más intenso y evita la oxidación de los ingredientes.
    

    Conservación de porciones cocidas

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    Una vez finalizada la cocción puede enfriarse rápidamente el producto a 3°C a fin de pasteurizarlo, lo que permitirá su conservación en un refrigerador común hasta al menos 3 semanas. 

    

    Más ventajas

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    • Cocción extremadamente pareja
    • Concentración de aromas
    • Secuencias de trabajo eficaces y sin estrés
    • Mínima pérdida de peso y volumen por cocción
    • Sistema reproducible y preciso

    • Sobrecocción prácticamente imposible
    • La comida espera al comensal, no a la inversa
    • Mayor durabilidad sin pérdida de calidad
    • Bajo consumo de electricidad
    • Procedimiento de cocción rentable